1. & 2. Weihnachtstag – Mittags
Festtagsbuffet
(Verbindliche Reservierung 1. Durchgang um 11:15 oder 2. Durchgang um 13.20 Uhr)
Preis 36,95 € pro Person
Klare Hühnersuppe
am Tisch serviert
Hauptgänge vom Buffet
Zarte Rinderrouladen in Rotweinsoße
Saftiger Braten vom Hirschkalb mit Preiselbeeren & Rotweinbirne
Gefüllte Hähnchenbrust mit Schinken & Käse
Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm
Hausgemachtes Gemüseschnitzel
Norwegisches Lachsfilet auf Wintergemüse
Dazu servieren wir Ihnen:
Mandelkroketten, Salzkartoffeln, Klöße, Apfelrotkohl, eine Gemüsevariation & Wintersalat
Dessert
Weihnachtliche Mandarinen-Mascarpone-Creme
Info Kinder
pro Lebensjahr für das Festtagsbuffet 2 € bis 13 Jahre bis zum 3.Lebensjahr kostenlos