1. & 2. Weihnachtstag – Mittags

Festtagsbuffet

(Verbindliche Reservierung 1. Durchgang um 11:15 oder 2. Durchgang um 13.20 Uhr)

Preis 36,95 € pro Person

Klare Hühnersuppe

am Tisch serviert

Hauptgänge vom Buffet

Zarte Rinderrouladen in Rotweinsoße

Saftiger Braten vom Hirschkalb mit Preiselbeeren & Rotweinbirne

Gefüllte Hähnchenbrust mit Schinken & Käse

Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm

Hausgemachtes Gemüseschnitzel

Norwegisches Lachsfilet auf Wintergemüse

Dazu servieren wir Ihnen:

Mandelkroketten, Salzkartoffeln, Klöße, Apfelrotkohl, eine Gemüsevariation & Wintersalat

Dessert

Weihnachtliche Mandarinen-Mascarpone-Creme

Info Kinder

pro Lebensjahr für das Festtagsbuffet 2 € bis 13 Jahre bis zum 3.Lebensjahr kostenlos

Kinderteller mit Schnitzel, Pommes, Mayo & Ketchup 13,90 €

Als 3 Gang Menü mit Suppe & Dessert für 19,90 €

1. & 2. Weihnachtstag – Abends

Genießen Sie eine besondere Weihnachtsstimmung in unseren festlich geschmückten Räumen bei den beliebtesten Gerichten Rund um Weihnachten
„a la carte“.

 

(Reservierung an beiden Feiertagen ab 18:00 Uhr)