mit Sahnehaube
mit einer gemischten Schinkenvariation, Schnitzel „Wiener Art“ und Hähnchenbrustfilet,
dazu neue Kartoffeln, zerlassene Butter, hausgemachte Sauce Hollandaise
mit frischen Erdbeeren
serviert mit Ammerländer Kernschinken, zartrosa gebratenen argentinischen Rumpsteaks à 150 Gramm & 4 Scampis vom Grill,
dazu servieren wir Ihnen neue Kartoffeln, hausgemachte Hollandaise & zerlassene Butter
mit Spargelstückchen & Sahnehaube
mit Tomate-Zwiebel-Knoblauch und Parmesan überbacken, dazu reichen wir Baguette
mit Sweet Chili Soße
mit zerlassener Butter, hausgemachte Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
mit zerlassener Butter, hausgemachte Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln, mit rohem Schinken oder mit gekochtem Schinken
mit zerlassener Butter, hausgemachte Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und einem Schnitzel „Wiener Art“
mit Erdbeermark und frischen Erdbeeren
mit Sahne und frischen Erdbeeren